В Петербурге начальник отдела УФМС устроил смертельное ДТП на кольцевой, погиб один человек (ФОТО)

В Петербурге начальник отдела УФМС устроил смертельное ДТП

Смертельную аварию устроил начальник отдела УФМС Центрального района. Автомобиль чиновника влетел в отбойник на КАД, пассажир вылетел через заднее стекло на дорогу и скончался от полученных травм.

ДТП произошло 1 февраля на участке КАД от Шафировского до Пискаревского проспекта. Начальник отдела УФМС, 29-летний Станислав Ф., управлял автомобилем «Volvo S40». Сначала автомобиль влетел на огромной скорости в правый отбойник, затем машину от сильного удара перекинуло к левому отбойнику дороги.

В результате мощного удара пассажир пробил заднее стекло и вылетел на проезжую часть. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП. Водитель получил травмы и был госпитализирован в больницу.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело, его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшее смерть человека.

В отделе УФМС сотрудники отзываются о чиновнике исключительно с положительной стороны и очень удивлены происшествием. Они утверждают, что колеса автомобиля попали в колею на дороге и машина стала неуправляемой.
Смертельное ДТП на КАД
Смертельное ДТП на КАД


Загрузка...