Немцов встречался параллельно с «Баунти» и «кавказской кошечкой»

Замира Дугужева

Украинская модель Анна Дурицкая, ставшая свидетельницей убийства, оказалась не единственной пассией Бориса Немцова, сообщает LifeNews.

Стало известно, что политик встречался параллельно с 31-летней девушкой из Карачаево-Черкесии Замирой Дугужевой. По словам девушки, Немцов не распространялся об их отношениях из-за постоянной слежки. Когда произошло убийство Бориса Немцова, многие знакомые Замиры решили, что в тот день именно она находилась рядом с политиком на Большом Москворецком мосту.

Замира Дугужева познакомилась с политиком 2 года назад на оппозиционной акции в Москве. Она прогуливалась с подругами и пыталась сфотографировать Немцова издалека. Немцов заметил это и предложил сделать совместное фото. Случайное знакомство стало началом нового романа.

Однако в самом начале отношений девушка сомневалась в продолжении романа. Но Борису Немцову удалось убедить Замиру в том, что он свободный человек, не связанный никакими обязательствами.

Спустя некоторое время Замира узнала об отношениях Немцова с другой девушкой, тогда она поняла, что ничего серьезного между ними быть не может. Однажды «кавказская кошечка», так называл Замиру политик, все же устроила ему сцену ревности, узнав об Анне Дурицкой. Замира случайно увидела СМС от Анны, в котором она обращалась к Немцову - «любимушка». По словам Дугужевой, Анна Дурицкая встречалась с мужчинами за деньги.

Об убийстве Немцова Замира узнала, находясь в Карачаево-Черкесии у родителей.
Замира Дугужева
Замира Дугужева


Загрузка...