Сына Януковича похоронили в Севастополе на военном кладбище

Сына Януковича похоронили в Севастополе на военном кладбище

Сегодня, 23 марта, в Севастополе на военном кладбище похоронили сына Виктора Януковича. После отпевания в храме тело Виктора Януковича-младшего предали земле, сообщает Lifenews.

Похороны сына бывшего президента Украины состоялись сегодня в Севастополе. Тело Виктора Януковича-младшего было доставлено в Севастополь из Симферополя, куда его привезли чартерным рейсом Иркутск — Уфа — Симферополь авиакомпанией «Центр-Юг».

Lifenews сообщает, что в 13.10 самолет прибыл в аэропорт в Крыму. Спустя час его доставили в Севастополь. После отпевания в одном из храмов Севастополя тело Януковича-младшего предали земле на местном военном кладбище. Перед храмом по традиции приспустили Андреевский флаг.

Накануне [[nodetitle:ЧМ-2018: Сын Януковича будет похоронен в Крыму - сообщают УкрСМИ|Украинские СМИ]], ссылаясь на главу МВД Украины Антона Геращенко, сообщили о предполагаемой гибели на озере Байкал сына Виктора Януковича, который находился за рулем автомобиля, провалившегося под лед. Эту информацию уже подтвердили в «Партии регионов».


Загрузка...