В Геленджике, москвич, напавший врачей скорой помощи, понесет уголовное наказание

Мужчина, избивший сотрудников скорой помощи понесет наказание

Водитель Rolls-Royce, нанесший телесные повреждения сотрудникам «медицинской помощи», приговорен к одному году лишения свободы.

28 октября Геленджикский городской суд вынес приговор водителю, который в конце августа этого года избил водителя и врачей скорой помощи. Подсудимый, 55-летний житель Москвы, понесет наказание в виде одного года лишения свободы.

Неприятный случай произошел в августе 2014 года в городе Геленджике. Карета скорой помощи, приехавшая по вызову в один из домов города, припарковалась у подъезда. Именно по этой дороге пытался проехать водитель иномарки, но ему помешал припаркованный автомобиль медицинской помощи. Между водителями возникла ссора, но хозяин дорогой машины, долго не думая, накинулся на потерпевшего, ударив его несколько раз кулаком по лицу. Также досталось и врачу, которая пыталась за него заступиться. В результате водитель и врач получили травмы.

После случившегося, житель Москвы с места преступления скрылся. Позже его задержали сотрудники полиции. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.115 ч.2 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью».


Загрузка...