В Волхове пьяный отец изрезал ножом своего маленького сына

В Волхове отец изрезал ножом сына

Пьяный родитель из Волхова серьезно избил и изрезал своего сына 12 лет, сделав мальчика инвалидом. Все происходило на глазах его маленькой сестренки. Ребенок поступил в больницу ленинградской области с черепно-мозговой травмой, многочисленными резаными ранами головы, рук и пальцев. [[На Сахалине няня убила 2-х месячную девочку и поплатилась за это|Еще один вопиющий случай зверского обращения с детьми - на Сахалине няня убила младенца]]

Прокуратурой было установлено, что родители в тот день праздновали День Рождения дома, и продолжили застолье в кафе, бросив своих несовершеннолетних детей одних. Там у отца случился конфликт с посетителем кафе. В гневе мужчина пришел домой и без причин накинулся на своего сына с ножом. На помощь мальчику подоспели соседи, они вовремя вызвали скорую и забрали обоих детей к себе до приезда полиции.

В отношении отца-монстра возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 15 УК РФ – умышленное причинение вреда здоровью. Мать и отца привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.


Загрузка...