В Мурманске судебные приставы спасли от голода 7-летнего мальчика и его кота -ФОТО

Мурманские приставы спасли ребенка от голода

Рабочий день сотрудников мурманской службы судебных приставов закончился весьма нетипично. Во время рейда по квартирам должников приставы обнаружили маленького мальчика, оставленного одного в холодной квартире без еды.

Представитель закона собирались наведаться в квартиру по улице Полухина – там проживала жительница Мурманска с большим долгом по кредитам – 250 тыс. рублей. Стоит отметить, этот район имеет дурную славу, в одиночку находиться там небезопасно. Втроем приставы постучали в дверь, но ответа не последовало, но вскоре дверь открыл маленький мальчик. Ребенок поведал, что мама ушла на работу.

Приставами были вызваны полиция и представители органов опеки. В ходе осмотра жилого помещения, выяснилась, что внутри очень холодно, в доме не обнаружилось ничего съестного. Мальчик при этом был в одних трусах. Никакой теплой или зимней одежды органы опеки не обнаружили. Компанию мальчику составлял белоснежный кот. Было очевидно, что ребенок сильно голоден, поэтому приставы отдали ему бутерброды, имевшиеся с собой. Изголодавшийся кот разделил с мальчиком трапезу.

Стало известно, что мальчик никогда не посещал школу и очень плохо владеет речью. Теперь заботиться о ребенке будет государство, а кота судебные приставы приютили у себя.


Загрузка...