Хакеры заблокировали сайт Меркель из-за кредитов Украине

Хакеры "Киберберкут "заблокировали сайт Меркель из-за помощи Яценюку

Хакеры организации «КиберБеркут» взломали сайты правительства Германии. По мнению хакеров, правительство Германии поддерживает кровопролитные действия украинских властей.

На данный момент официальные порталы правительства Германии сайт Бундестага и сайт канцлера ФРГ Ангелы Меркель не доступны. Данная информация подтверждается официальным заявлением представителей «Киберберкута» на сайте хакеров .

Как заявлено на сайте «Киберберкута», Германия намерена выделить Украине многомиллиардный кредит, который Арсений Яценюк стремится получить. «Киберберкут» убежден, что эти деньги пойдут на финансирование военных действия на Украине и дальнейшую поддержку гражданской войны. По мнению украинских хакеров, война на Украине таким образом будет продолжаться за счет Европы.

"КиберБеркут" - организация хакеров из Украины, образованная в 2014 году после расформирования милицейских спецподразделений "Беркут". Позиционируется как группа по борьбе с неофашизмом, нацизмом правительственного беспредела на Украине. За сравнительно недолгий срок существования имеет в послужном списке атаки на сайты НАТО, создание помех в работе сайтов ЦИК Украины, взлом и последующее оглашение личной переписки уполномоченных лиц и представителей власти. Состав кибергруппы засекречен, однако организация ведет активную деятельность в соц. сетях.


Читайте также:

Новости партнеров