Новости Краснодара сегодня 23 01 2015, происшествия в Краснодаре, ДТП в Краснодаре за сутки, сводка ДТП в Краснодарском крае за сутки – ФОТО ДТП

Новости Краснодара: в трамваях больше не будет кондукторов

Новости Краснодара 23 01 2015 – [[nodetitle:Новости Краснодара и Краснодарского края сегодня, происшествия 22 01 2015, сводка ДТП в Краснодаре и Краснодарском крае за последние сутки|сводка новостей и ДТП]], произошедших в Краснодарском крае за последние сутки: подробно о происшествиях, новости, ДТП, криминал.

Новости Краснодара сегодня, 23 01 2015: в трамваях Краснодара больше не будет кондукторов.

Краснодарские трамваи останутся без кондукторов (а кондукторы, соответственно – без работы). Контроль оплаты проезда кардинально изменится и будет производиться с помощью электронного валидатора. Оплата будет осуществляться с помощью пластиковых карт. Считывающие устройства будут вести учет вошедших, так что водитель трамвая всегда будет в курсе, сколько пассажиров вошло и вышло, и сколько оплатили проезд.

Новости Краснодара и Краснодарского края сегодня: выявлен незаконное повышение цен на продукты
питания.
14 супермаркетов Краснодара и края уличены в завышении цен. Наценка превышает рекомендованную. Среди нарушителей такие ритейлеры, как «Лента», «Магнит», «Ашан», «Окей», «Пятерочка», «Перекресток», «Табрис», «Титан». Нарушения выявлены в рамках прокурорской проверки.

Новости Краснодара сегодня, повышение цен на продукты

Новости Краснодара и Краснодарского края сегодня, 23 01 2015: происшествия и криминал:

В Ейске задушили пенсионера и привязали труп к лестнице. Страшную находку обнаружили родственники убитого. Мужчине было 70 лет. Уточняется, что мужчина был связан по рукам и избит. По факту убийства пенсионера возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Происшествия и криминал:

Сегодня 23 01 2015 пьяный житель Усть-Лабинска метнул в полицейского рычаг «ручника». Инцидент произошел при задержании неадекватного водителя, который был пьян. Агрессор врезался в патрульную машину. Дебошира задержали, но не тут-то было: мужчина вырвал из патрульной машины ручник и бросил его в полицейского. По факту дебоша проводится проверка.

Новости Краснодара сегодня 22 01 2015

Новости Краснодара сегодня: житель Курганинского района «заминировал» поезд. Он позвонил жене и сообщил о бомбе и террористах, готовящих теракт в поезде «Владикавказ-Москва». Сообщение о бомбе оказалось ложным, а причина банальна: мужчина оказался пьян. Это выяснили сотрудники ЛО по Краснодарскому краю.

Новости Краснодарского края сегодня 22 01 2015

В Краснодарском крае, в станице Северской злоумышленник угнал авто с автозаправки. Мужчина разбил стекло и похитил автомобиль, пока владелец расплачивался за бензин в кассе. Вскоре вора задержали, им оказался 25-летний житель Кубани, не раз привлекавшийся к ответственности за аналогичные преступления.

Сводка ДТП в Краснодаре сегодня, 23 01 2015:

Сегодня в Краснодарском крае близ станицы Успенской фура врезалась в дерево. Болшегруз двигался из Ростова-на-Дону в сторону Нальчика. По неизвестным причинам 55-летний шофер потерял контроль над грузовиком и врезался в дерево. Мужчина слегка травмирован.

ДТП Краснодарский край

ДТП с летальным исходом в Краснодарском крае, Армавир. 72-летний мужчина на «Ладе Ларгус» не уступил дорогу встречному авто «ВАЗ 2017030». В результате столкновения погиб шофер за рулем «ВАЗа», также госпитализирован его пассажир.

ДТП в Краснодарском крае - Армавир

ДТП в Краснодарском крае: произошло столкновение «Шевроле» и «Хендай» по вине 32-летнего водителя. ДТП произошло во время обгона на трассе «Усть-Лабинск – Упорная»: «Шевроле» выполнял обгон, но наехал на бордюр и протаранил «Хендай». Итог – две женщины, пассажирки «Хендай» 49 и 19 лет доставлены в больницу с травмами.

ДТП в Краснодаре и Краснодарском крае, фото

ДТП в Краснодарском крае - фото

ДТП в Краснодаре 23 01 2015: на пресечении улиц Красная и Бабушкина в центре Краснодара столкнулись три автомобиля. В результате пострадал пешеход. Виновник – шофер за рулем Mercedes-Benz, который двинулся на красный сигнал светофора. Далее водитель сталкивается с Daewoo Gentra и Daewoo GentrNexia, после чего наезжает на пешехода, стоящего на тротуаре. В итоге 34-летний виновник ДТП получил перелом руки, а 44-летний пешеход перелом малоберцовой кости.

ДТП в Краснодаре за сутки. В Краснодаре произошло столкновение сразу пяти автомобилей. Есть пострадавшие. Виновник массового ДТП – 23-летний водитель «Приоры» и допустил столкновения с двумя авто: «Шевроле Спарк» и «Форд Фокус». По инерции были задеты «Мерседес» и «ВАЗ 217230». Пострадавшие – автоледи за рулем «Шевроле» и сам виновник ДТП, водитель «Приоры», у женщины диагностированы переломы.

ДТП в Краснодаре


Загрузка...