В Киргизию к задержанному Лебедову отправились следователи из Омска

В Киргизии задержали гражданина России Яна Лебедова, подозреваемого в убийстве Ивана Климова, чемпиона Сибири по боксу, золотого медалиста международных боксерских соревнований “Золотая перчатка”. Спортсмен Иван Климов был зарезан двумя ударами ножа в Омске в ноябре, его тело было найдено после убийства в одном из дворов. Лебедов задержан в Киргизии и в ближайшее время его доставят в Омск для завершения следствия по делу об убийстве Климова. У Лебедова при себе имелись подложные документы на разные имена,

В Киргизию из Омска к Яну Лебедову отправилась группа следователей из Омска. После опознания задержанного сотрудники полицию разработают план по его этапированию из Киргизии в Омск для дальнейшей работы по делу.

В Киргизии [[В Киргизии задержан подозреваемый в убийстве боксера Ивана Климова| задержали гражданина России Яна Лебедова]], подозреваемого в убийстве Ивана Климова, чемпиона Сибири по боксу, золотого медалиста международных соревнований “Золотая перчатка”.

Иван Климов был зарезан двумя ударами ножа в Омске в ноябре, его тело было найдено в одном из дворов.

Лебедов задержан в Киргизии и в ближайшее время будет доставлен в Омск для завершения следствия по делу об убийстве Климова.

У Лебедова при себе имелись подложные документы на разные имена, которые он использовал для ухода от ответственности.

В


Загрузка...