В Санкт-Петербурге Дед Мороз зажжет Новогодние елки 22 декабря

В Санкт-Петербурге Дед Мороз зажжет Новогодние елки 22 декабря

В Санкт-Петербург 22 декабря приезжает Всероссийский Дед Мороз в сопровождении оркестра Дедов Морозов и сказочной новогодней свиты.

Открытие череды новогодних и рождественских праздников будет ознаменовано шествием Деда Мороза в сопровождении свиты и оркестра по Лиговскому и Невскому проспектам, автомобильное движение на которых будет запрещено в период с 16.45 до 18.00 часов 22 декабря.

Шествие праздничного кортежа начнется в 16.45 с площади восстания и завершится на Дворцовой площади в 18,00. По мере прохождения Новогодних елок Дед Мороз будет их “зажигать” согласно графику.

В 16,46 должна заиграть огнями елка на пл.Восстания, в 17.20 - елка у Аничкова двра, к 17.30 Дед Мороз должен дойти до елки у Гостиного двора. Еще через 15 минут будет сверкать елка у Казанского собора, а главная Новогодняя ель на Дворцовой площади будет зажжена в 18.15.

На Дворцовой площади к моменту прибытия кортежа Деда Мороза посетители должны будут разучить танцевальный флеш-моб и новогоднюю зарядку. После зажжения елочных огней праздник продолжится концертом с участием российских и зарубежных исполнителей.


Загрузка...