Питерский мальчик требует возмездия над воспитателями-садистами, спустя 10 лет

Мальчик требует возмездия за издевательства в детском саду, спустя лет

Жертва пыток и унижений требует возмездия спустя 10 лет.

В Страсбургский суд поступило обращение от жителя Санкт-Петербурга, с ходатайством [[На юго-востоке Москвы два вооруженных мужчины совершили нападение на ювелирный салон|наказать]] воспитателей, которые избивали его в детском саду. Именно в этот суд обращаются те люди, которые не добились справедливости в своем государстве. Родители мальчика из Санкт-Петербурга оказались в том числе. Много лет они пытаются доказать, что над их сыном издевались в детском саду воспитатели, но все безрезультатно. В 2005 году, когда нынешний подросток ходил в детский садик, воспитатели нарушали все права ребенка и как садисты обращались со своими воспитанниками.

На родине жертвы, вину извергов доказать не удалось, хотя заявляли родители неоднократно. Мать подростка предоставляет следствию множество справок и бумаг, среди которых: показания, результаты экспертиз и расследований, заключения психоневрологических комиссий о нанесенных телесных и душевных травмах мальчику, некоторые проявляются и до сих пор.

Есть [[В Челябинске на взятке 250 000 рублей попалась сотрудница службы судебных приставов, подробности|информация]], что дело о мальчике без сопротивления приняли в Страсбурге, и планируют в нем разобраться вне очереди, в приоритетном режиме.

Житель Санкт-Петербурга обратился в европейский суд, с просьбой наказать избивавших его воспитателей в детском саду


Загрузка...