Во Владимирской области будут судить жителя Мурома за изнасилование трех 8-летних девочек

Во Владимирской области осудят педофила, изнасиловавшего трех 8-летних девочек

Следственными органами Владимирской области передано в суд дело 30-летнего жителя Мурома, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении трех 8-летних девочек 22 марта 2014 года.

Как установило следствие, обвиняемый вечером на улице подошел к трем игравшим девочкам, держа в руках книги. Чтобы войти в доверие, мужчина предложил посмотреть книжки и обманом заманил девочек в подъезд. Там на ходу сочинил конкурс и под видом его проведения совершил насилие над детьми. Затем скрылся с места преступления.

Родители детей в этот же день обратились в полицию с заявлениями. 4 апреля его задержали. И как выяснилось, его уже судили за подобное преступление и за убийство.
Преступник был направлен на экспертизу, которая показала, что он вменяем, но страдает органическим расстройством психики. Как рассказал сам обвиняемый, он испытывает нездоровый интерес к маленьким детям, и его воспитывала бабушка.

Потерпевшим детям была оказана психологическая помощь. Ну а преступник пойдет под суд за содеянное. Ему грозит до 20 лет тюремного заключения за свои преступления.


Загрузка...