В Архангельске осудят мужчину, убившего двоих собутыльников ради 3500 рублей

Мужчина поджег дом, чтобы скрыть двойное убийство в Архангельске

Архангельский суд в ближайшее время рассмотрит уголовное дело 44-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя. Он обвиняется в двойном убийстве, разбое и поджоге.

Преступление было совершено в 2013 году в Архангельске. Двое мужчин и одна женщина вместе распивали алкогольные напитки в доме номер 17 по проспекту Ломоносова. По ходу пьяного общения обвиняемый решил украсть у своего знакомого 3500 тысячи рублей. Незаметно это сделать у обвиняемого не получилось. Потерпевший застал его, когда тот вытаскивал деньги из пиджака и потребовал вернуть их немедленно.

Разгорелась ссора, закончившаяся смертью для знакомого. Рецидивист задушил его. А поскольку с ними была женщина, то есть свидетель убийства, преступник избавился и от нее: зарезал ее. Далее, чтобы скрыть следы своих преступных деяний он поджег деревянный дом, в котором они все находились и скрылся.

В ходе расследования преступления были установлены причины смерти 34-летней женщины и 35-летнего мужчины, чьи тела были найдены после пожара. А затем установлена личность преступника. Он был задержан и теперь ответит перед судом за свои преступления.


Загрузка...