В Саратовской области односельчане и полиция спасли восьмиклассницу от изнасилования

В Саратовской области задержан мужчина при попытки надругательства над ребенком

Мужчина, подозреваемый в попытке изнасилования несовершеннолетней девочки, задержан полицейским патрулем.

В Саратовской области, 21 января, среди бела дня восьмиклассница Татищевской средней школы возвращалась домой. Вдруг незнакомый мужчина, проезжавший мимо на нее на машине, предложил подвезти. Девочка отказалась, тогда злоумышленник попытался силком втолкнуть ее в свой автомобиль. Девушка смогла вырваться от него. Ей помог односельчанин, проезжавший мимо – он посадил испуганного ребенка в свой автомобиль, а сам бросился в погоню за педофилом.

У того машина застряла в снегу и он пытался уйти в лес пешком, но тут на помощь к добровольцу присоединился полицейский патруль. На законный приказ остановиться и сдаться преступник не среагировал, пришлось сотрудникам правоохранительных органов применить травматическое оружие и выстрелить по ногам преследуемого. Убегавший мужчина был задержан, на его ноге «красовался» кровоподтек, который врачи посчитали незначительным вредом здоровью. Госпитализация не потребовалась.

В настоящее время в отношении 39-летнего мужчины заведено уголовное дело. Его обвиняют в попытке изнасилования несовершеннолетней. Также проводитс проверка на его причастность к другим похожим эпизодам.


Загрузка...