В Саратовской области осуждены два педофила, которые длительный период времени держали в страхе мальчишек, воспитанников интерната

В Саратовской области на двух педофилов станет меньше

Сложное судебное заседание прошло в Саратовской области. На скамье подсудимых двое мужчин, обвиняемых в «мужеложестве с лицом, не достигшим совершеннолетнего возраста».

Один из подсудимых 43-летний житель города Вольска, другой – 33-летний уроженец Энгельса. Оба они являлись педагогами интерната, где в период с 2010 по 2012 года совершали над десятью мальчиками, которым на тот момент было от 11 до 16 лет, действия сексуального характера.

Ни один из педофилов признавать свою вину не хотел, но 21 том уголовного дела с собранными доказательствами, говорят об обратном.

Служебное расследование будет проведено и в региональном Министерстве Образования: будет разбираться вопрос о надлежащем приеме на работу в сферу образования кадров педагогического состава.

Приговором суда 43-летнему «учителю» предстоит провести в колонии строгого режима 15 лет, его товарищ проведет 7 лет и 2 месяца в колонии строгого режима.


Загрузка...