В Московском ГТУ им. Баумана произошла трагедия: убит студент четверокурсник

Убит студент технического университета имени Баумана

Полиция города Москвы разыскивает убийцу студента МГТУ имени Баумана, четверокурсника Сергея Костюченко.

Парень погиб с 4 на 5 февраля его избили двое хулиганов, а затем ударили в живот ножом. От полученных травм молодой человек скончался у дверей общежития по Измайловскому проспекту до приезда Скорой помощи.

На сегодняшний момент существует несколько версий сценария убийства.
По первой версии молодой человек вступился за девушку, к которой приставали хулиганы, перевес силы был на стороне пристававших парней.

Вторая версия с налетом романтики: Сергея с этой девушкой связывали нежные отношения. В эту ночь ребята ссорились на крыльце общежития. Действительно, есть свидетели, утверждавшие, что слышали громкий разговор на повышенных тонах. Девушка, якобы, говорила об оборте и оба в это время были «под шофе». Проходившие мимо хулиганы решили вступиться за девушку и убили парня.

По третьей версии Сергей приводил в чувство пьяную девушку. Она потеряла сознание на крыльце общежития и молодой человек хотел похлопать ее по щекам, но в это время двое «защитников» девичьей чести не смогли пройти мимо и «отомстили» за нее, убив парня.

Как бы там не было, но молодого талантливого Сергея, которому всего был 21 год, нет больше в живых. Друзья отзываются о нем как о талантливом, веселом, добром и отзывчивом парне.

Следственный комитет столицы возбудил уголовное дело по статье «убийство».


Загрузка...