На Камчатке будут судить узбека, покушавшегося на жизнь другого уроженца Узбекистана из-за неприязненных отношений

В Петропавловске раскрыто дело о поножовщине между двумя узбеками

В Петропавловске-Камчатском закончилось следствие по делу уроженца Узбекистана, причинившего вред здоровью другого человека.

В начале октября прошлого года, двое работников одного кафе, к тому же земляки, встретились в нерабочее время в безлюдном месте выяснить отношения, которые сложились между ними ни самым лучшим образом.

Слово за слово и «цивилизованное общение» переросло в поножовщину. 27-летний узбек нанес несколько ножевых ранений своему оппоненту. Причем после первого удара в живот раненый мужчина пытался бежать, но когда он находился уже в вестибюле торгового центра, злоумышленник догнал его и нанес еще один удар ножом в грудь. На счастье пострадавшего общий знакомый случайно встретившийся в центре остановил нападавшего.

Раненый выжил. А в ходе следствия выяснилось, что подозреваемый с 2011 года проживал на территории Камчатки с женой и ребенком, не будучи зарегистрированным. Перебивался случайными заработками. А в начале 2014 года по фальшивым документам устроился работать в кафе мясником.

Теперь, после утверждения прокурором обвинения, дело узбекского мясника будет передано в суд.


Загрузка...