В Самаре задержан подозреваемый по делу об избиении сотрудника департамента потребительского рынка и услуг Дениса Ильина

В Самаре задержан подозреваемый по делу об избиении Дениса Ильина

[[nodetitle: В Самаре железным прутом избит сотрудник Департамента потребительского рынка и услуг]] Денис Ильин. Это произошло 6 марта этого года.

А сегодня, 17 марта сотрудниками правоохранительных органов был задержан второй подозреваемый в совершении этого преступления, который по оперативным данным, вернулся в Самару.

Напомним, что 6 марта у входа в департамент потребительского рынка и услуг был до полусмерти забит металлическим прутом сотрудник управляющего аппарата. Именно он был ответственным работником за снос стихийных рынков Октябрьского района областного центра.

Личности двоих неизвестных, совершивших это дерзкое нападение, были установлены в кратчайшие сроки после проведенных оперативно-розыскных мероприятий. Старший из нападавших, 32-летний гражданин был вскоре задержан. А его 24-летний напарник был объявлен в федеральный розыск, после получения следователями информации о том, что данный молодой человек покинул пределы региона сразу после совершения нападения.

Теперь оба подозреваемых находятся в следственном изоляторе. Расследование по данному уголовному делу продолжается.


Загрузка...