В Петербурге шуруповерт бился против шпионской организации

Рейдерский захват шпионского ООО

В Петербурге произошел необычный случай рейдерского захвата компании ООО "Специальные технологии". 12 января поступило заявление в полицию о том, что некая охранная организация захватила здание предприятия, используя лишь... обыкновенный шуруповерт.

Согласно полученной информации, никаких силовых мер не было применено. Захватчики завинтили все входы бизнес-центра, после чего объявили, что новым директором этого предприятия становится заместитель предыдущего генерального директора, А. Алексеев. При этом вооружённые шуруповёртом люди говорили о некоем приказе, который лично подписал действующий ген.директор М.Серов. Охранники здания не растерялись и сразу вызвали полицию, поэтому свои права на предприятие новоявленный директор доказывал уже в участке. Что интересно, в ходе расследования этого дела было выяснено, что на Серове висит обвинение в педофилии. С этим полиция тоже обещает разобраться.

Почему в "Специальные технологии" произошел подобный инцидент, объясняет его среднегодовая выручка, цифра которой склоняется к нескольким миллиардам. Этот заработок обеспечивается в основном российским ФСБ, так как у предприятия есть патент на изготовление и реализацию средств для негласного получения информации.


Читайте также:

Новости партнеров