Турция, горячие новости Турции: жена засудила мужа за нелюбовь; отменен рейс Омск-Стамбул; школьницы Британии сбежали воевать за ИГ

Турция, горячие новости

Турция, горячие новости Турции: жена засудила мужа за нелюбовь; отменен рейс Омск-Стамбул; школьницы Британии сбежали воевать за ИГ.

Верховный суд Турции обязал выплатить компенсацию за нанесенный моральный вред мужчину, который постоянно говорил своей жене о том, что не любит ее. Кроме этого, по словам женщины, он не заботился о ней, постоянно оставляя ее одну дома. Мужчина, в свою очередь, не остался в стороне, жалуясь на постоянные оскорбления, которые он вынужден был слушать. Однако со второй попытки суд все-таки встал на сторону женщины.
Жена засудила мужа за нелюбовь

Отменен прямой рейс Омск-Стамбул турецкой авиакомпании "Пегасус", в связи с тем, что малое количество людей летает этим самолетом. Из-за невостребованности этого рейса, держать линию открытой невыгодно для компании. Рейс закрыли еще 22 февраля и возобновлять его, скорее всего, больше не будут.
Рейс Омск-Стамбул отменен

17 февраля 3 школьницы Британии сели на самолет до Стамбула и успешно прилетели в Турцию. Дальнейший их маршрут, предположительно, пролегает до Сирии, где располагается группировка "Исламское государство". Турецкие власти осуждают Британию за то, что они допустили перелет девочек и сообщили об этом только через 3 дня после отправления рейса. Сами девочки были замечены на автовокзале Стамбула, где они провели, приблизительно, сутки и на автобусе переехали границу с Сирией. Однако поиски беглянок еще продолжаются, надеясь на то, что они все же не желали присоединяться в исламистам.
Школьницы сбежали воевать за ИГ


Загрузка...