Турция, горячие новости Турции: вербовщик британских школьниц в ИГ пойман; соседи глухого парня вдруг заговорили с ним на его языке; 1500 беженцев вернулось из Турции в Сирию

Турция самые горячие новости

Турция, горячие новости Турции: вербовщик британских школьниц в ИГ пойман; соседи глухого парня вдруг заговорили с ним на его языке; 1500 беженцев вернулось из Турции в Сирию.

[[nodetitle:Турция, горячие новости Турции: жена засудила мужа за нелюбовь; отменен рейс Омск-Стамбул; школьницы Британии сбежали воевать за ИГ|Британские школьницы, 17 феврал бежавшие из Лондона в Сирию]] через Турцию, все-таки достигли совей цели. А "потог им в этом сотрудник разведки одной из стран, которая входит в коалицию против ИГ" рассказывает министр иностранных дел М.Чавушоглу. Вербовщика поймали в этот четверг, 12 марта. Наказание за содеяное его ждет суровое.
Вербовщик британских школьниц пойман

Необычный флешмоб устроили жители Стамбула для человека, страдающего глухотой. Молодой человек по имени Мухаррем родился со страшным диагнозом: он был глухим. Всю свою жизнь он жил наедине с собой, никогда не слыша звуков окружающего мира. Но в один день он вышел на улицу с сестрой, и все люди, которые втречались у него на пути вдруг стали разговаривать с ним на языке глухонемых! На самом деле это была не случайность. В течение месяца все соседи Мухаррема учили язык жестов, чтобы порадовать парня. Помогла им в этом компания Samsung, которая таким вот способом презентовала свою новою программу в поддержку глухонемых людей.

Сирийсие беженцы возвращаются на родину. Уже около 1 500 человек вернулось в родной город Айн аль-Араб после снятия блокады. Этот город пытались завоевать силы "Исламского государства" в течение 5 месяцев. За это время 200 тысяч человек спешно бросило свои дома и отправилось за опмощью в Турцию. Но сейчас силами самообороны не только город был отбит, но и 200 деревень вокруг Айн аль-Араб было так же освобождено от ИГ.
Сирийские беженцы вернуться домой


Загрузка...