Под Тулой перевернулся «Mitsubishi Pajero Sport»: погибли пожилые женщина и мужчина

иномарка перевернулась

Под Тулой около 21.00 часа ночи 6 марта на 132-м км трассы «Крым» тульской области произошло смертельное ДТП: автомобиль марки «Mitsubishi Pajero Sport» перевернулся, в результате чего погибли пожилые мужчина и женщина, сообщили ГИБДД по области.

За рулем автомобиля «Mitsubishi Pajero Sport» находился 37-летний мужчина. Он потерял управление ТС и съехал на полной скорости в кювет, где перевернулся. В результате сильного удара серьезные травмы получили три человека, среди которых водитель и два пассажира - 69-летняя женщина и 80-летний мужчина. Последние скончались на месте еще до приезда скорой помощи.

митсубиси перевернулся

В тот же день на 19-м километре автотрассы "Тула-Алешня" около 7:40 часов произошло ДТП, в котором 42-летняя автоледи, управляя автомобилем "Хонда" протаранила "Шевроле", за рулем которого находился 58-летний мужчина.

Автоледи также потеряла управление машиной и выехала на встречную полосу, где и столкнулась с другим автомобилем. В результате удара пострадали три человека, находящиеся в "Хонде" - водитель, 54-летняя пассажирка и 22-летний пассажир.

хонда протаранила

Проводится проверка.


Загрузка...