Дом 2 новости сплетни слухи сегодня 7 января: Элина Камирен выложила фото в свадебном платье, Ольга Васильевна встретилась со своей мамой, Надежда Ермакова поведала об островах

Дом 2 новости сплетни слухи

Дом 2 не стоит на месте. Страсти кипят не только в периметре и на Сейшельских островах, но и за пределами реалити-шоу Дом 2.

Элина Камирен, участница Дом 2, которая в данный момент находится в декрете вне проекта, выложила шикарную фотографию себя в свадебном роскошном платье. Поклонники недоумевают, что это может значить, ведь о свадьбе речи не шло. Комментарии от самой Элины отсутствуют. Напомним, у Элины и Александра Задойнова, участника шоу Дом 2, совсем недавно родилась дочка. Сейчас семья находится в Тюмени, в их планах скорейшее возвращение в периметр в полном составе. Все фотографии, которые выкладывает Элина в сеть, говорят о том, что семья счастлива и отлично справляется со своими новыми хлопотами. Вместе с Сашей и Элиной маленькая Александра получает заботу и от бабушки – мамы Элины.

Дом 2 новости с плетни сегодня: Ольга Васильевна выложила фото со своей мамой, к которой она отправилась сразу после своего ухода с проекта Дом 2.

Дом 2 новости и слухи: Надежда Ермакова поделилась свежими новостями с Сейшельских островов. «Ребят, никто не собирается закрывать площадку на островах! Не верьте слухам! Последние новости о нас: Егор и Марина больше не вместе, Вика и Андрей вместе, они помирились, Элла с Игорем влюблены и счастливы. Все хорошо в Дом 2!»


Читайте также:

Новости партнеров