Дом-2 новости сегодня 8 января 2015: Инна Воловичева порадовала стройным телом, Надежда Ермакова вновь украла чужое стихотворение, Марина и Егор сбежали с проекта

Дом-2 новости и сплетни

Инна Воловичева вновь похудела, Егор спрятал от всех Марину Африкантову, Ермаковой не дает покоя чужой литературный талант.

Инна Воловичева, экс-участница Дом-2, набравшая после родов несколько лишних килограмм, пообещала поклонникам, что обязательно вернет свою форму. И ей это удалось! Инна с удовольствием выкладывает в соцсети фотографии, на которых она заметно постройневшая.

В последнее время Надежда Ермакова, бывшая участница телепроекта Дом-2, стала очень активной в соцсетях. Сейчас она находится на Сейшельских островах, но теперь не в качестве участника Дом-2, а в качестве его сотрудника. Перед Новым годом Надежда Ермакова призналась подписчикам, что скучает по снежной России. Вчера на ее странице появилось очередное стихотворение, но Ермакова не подписала, кто автор произведения, давая тем самым намек, что придумала его сама. Подписчики экс-участница Дом-2 стали нахваливать Надю, восхищаясь ее дарованием. А Надя тем временем так и не призналась, что стихотворение вовсе не ее, а другой женщины.
Этот момент заставил вспомнить поклонников Ермаковой, что это уже не первый случай подобного плагиата, ранее Надя публиковала чужие стихи и подписывалась их автором.

Участники Дом-2 Егор Халявин и Марина Африкантова, которые сейчас находятся на Сейшельских островах, неожиданно для всех сбежали. Напомним, совсем недавно они поссорились и решили, что расстаются окончательно. Его Халявин оставил в соцсетях небольшую заметку: «Мы сбежали с площадки Дом-2… нам необходимо побыть вдвоем… Пообщаться… Что-то понять… а дальше…»


Читайте также:

Новости партнеров