Дом2 последние новости и слухи сегодня 09 01 2015: Сергей Пынзарь сделал лазерную очистку крови ради ребенка, Виктория Романец вновь водит Андрея Черкасова за нос

Сергей Пынзарь сделал процедуру для крови ради будущего зачатия малыша, а Виктория Романец продолжает хитрить и водить за нос Андрея Черкасова

Участники Дом2 Дарья и Сергей Пынзарь принялись за подготовку к зачатие ребенка. Они очень серьезно подошли к вопросу и занялись своим здоровьем. Так, Сергей Пынзарь прошел лазерную очистку крови, о чем рассказал в своем блоге. Сергей очень восторженно отозвался об этой процедуре. Но многие поклонники Дом2 его не поддержали, вспомнив, что Владимир Турчинский умер как раз после нее. Некоторые поклонники Дом2 сочли такую процедуру опасной для жизни.

Участник Дом2 Андрей Черкасов никогда не скрывал, что не любит Викторию Романец и сомневаются, продолжатся ли их отношения за пределами площадки Дом2. Виктория тоже не говорит о любви, но ее ревность наводит на мысль, что она все же не равнодушна к жемчужинке проекта.

Однако сегодня Виктория дала повод усомниться в своей верности Андрею. Ночью Игорь Трегубенко, роясь в телефоне своей возлюбленной Эллы Сухановой, нашел переписку, в которой Вика тайно переписывалась со своим бывшим мужчиной. В своем телефона Вика по просьбе Андрея бывшего внесла в черный список. Переписка хоть и была безобидной, но все-таки Вика скрыла ее от Черкасова.


По материалам dom2.tv, dom2-fan.ru

Читайте также:

Новости партнеров