Дом-2 новости сегодня 10 01 2015: Сергея и Дарью Пынзарь осудили за пышный праздник в Сочельник; Михаил Терехин отобрал у Ксении Бородиной кошку

Дом-2 новости сегодня

Дом-2 новости сегодня: Даша и Сергей слишком шикарно отметили день рождения Дарьи, а Михаил Терехин жалуется на Рысю.

Дарья и Сергей Пынзари, одни из самых ярких участников Дом-2, были осуждены поклонниками за роскошный праздник в канун Рождества. Пынзари отметили день рождения Даши в православный праздник, что не понравилось верующим.

«С Рождеством Вас! Простите за нескромный вопрос, вы как семья пример для нас, я знаю, что вы венчались, Сергей сам говорил, что каждый месяц старается причащаться. И разве можно в ночь службы развлекаться в ресторане? Вы ведь могли бы всего на один день передвинуть день рождения Дарьи, ведь вы верующая семья! Простите, не хочу вас обидеть, жду ответа», - написала одна из многочисленных недовольных поклонниц.

Поклонники напомнили героям Дом-2 Пынзарям, что как венчанная пара, часто рассказывающая о своей вере в бога, они должны придерживаться определенных правил, а не устраивать пьянку прямо в канун Рождества, в Сочельник.

Дом-2 новости сегодня: расставание экс-участника Дом-2 и Ксении Бородиной – одна из самых обсуждаемых тем за последнее время. Их отношения начались на глазах миллионов людей, которые поддерживали их. Пара просуществовала вместе всего два года и рассталась.

Вчера в социальных сетях Терехин выложил фотографию с кошкой Рысей. Фанаты помнят, что эту красавицу Ксения и Михаил завели в 2013 году, хотя у них уже жила кошка Шанти. Сначала кошки не любили друг друга и дрались, но потом привыкли и стали жить дружно.

Теперь же выяснилось, что парочка не только продала Терем любви, выигранный в конкурсе, но и что Терехин ушел от Ксении с кошкой Рысей. Теперь Рыся не дает экс-участнику Дом-2 жить спокойно и грызет любые провода в доме.


Читайте также:

Новости партнеров