Предсказания от участников «Битвы экстрасенсов»: у Жанны Фриске будут новые песни, Путин выведет Россию из тьмы

«Комсомольская правда» взяла интервью у известных экстрасенсов Татьяны Лариной и Джулии Ванг и узнала, что Россию и популярных российских звезд в 2015 году.

Накануне Нового года «КП» поговорила с популярными экстрасенсами Джулией Вангой и Татьяной Лариной. Первый вопрос конечно о том, что ждет хорошего и доброго Россию в 2015 году. Первой начала рассказ Татьяна Ларина.

Сельское хозяйство начнет оживать, а Владимир Путин отобьет Россию у темных сил

«2015 год для России станет более успешным чем 2014. Он будет более позитивным и радостным. Сельское хозяйство начнет подниматься. Лекарства, продукты, одежда - производство всего этого начнет расти в нашей стране. Будут увеличиваться количество рабочих мест.
Самый сильный человек сейчас у нас - это Владимир Путин. На нем держится все. Он защищает и будет защищать Россию. Он энергетически очень силен, на него нельзя повлиять, поэтому его так сильно боится Обама. Путин силен, он защитит Россию от темных сил».

Алла Пугачева будет любима многие столетия

«Алла Пугаче сама формирует свой круг. Рождение детей - это еще один кирпичик в создании артистической династии. Те, кто попал под покровительство Аллы, не похожи на других, они особые. Многие пытаются добиться такого успеха как у нее, но всё не то. Ее будут слушать столетия. Человек с огромным даром, она может лечить голосом».

Мы услышим новые песни Жанны Фриске

«Жанна Фриске пока не вернется на сцену, но в 2015 от нее можно ждать нечто новое. Скорее всего мы услышим новые песни».

Напоследок экстрасенсы пожелали: «Не копите в себе негатив. Будьте добрее, не разрушайте себя черными мыслями. Верьте, что во всех людях есть нечто хорошее. Ищите свет в себе!»


По материалам КП

Читайте также:

Новости партнеров