Дом2 сегодня последние новости и слухи 11 01 2015: Надежда Ермакова обещает перезагрузку острова любви, Диана Игнатюк уезжает на Сейшельские острова с Русланом Степаняном

Дом2 остров любви

Диана Игнатюк вернулась не к Валерию, а Остров любви ждет новых героев.

Надежда Ермакова, которая теперь работает в составе организаторов Дом2, пообещала зрителям шоу серьезную перезагрузку на острове любви.

Сейчас улететь в Москву очень хотят Марина Африкантова, Андрей Черкасов, Виктория Романец, Игроь Трегубенко, Элла Суханова. Но повезет только избранным, кому - решит голосование.

Но затем телезрители Дом2 с недоумением узнали, что новых лиц на Острове не будет, туда полетят очередные полянские ребята - Виктория Берникова, Алена Павлова, Диана Игнатюк и Руслан Степанян. Зрители в шоке и не понимают, что именно там будет делать новая партия. Особенно фанаты не хотят видеть на островах Диану Игнатюк, ожидая от нее визги и нытье по поводу тесного сожительства с пауками и другими неординарными обитателями островов.

Как совсем недавно стало известно, на проект Дом2 вернулась Диана Игнатюк. Но вернулась отнюдь не к Валерию Блюменкранцу, она мило воркует с Русланом Степаняном и даже собирает совместные чемоданы, планируя вместе с ним пожить на Острове Любви.


Читайте также:

Новости партнеров