Дом-2 сегодня, новости и слухи 12 01 2015: Алена Ашмарина и Илья Григоренко расстались из-за Якуниной, Элина Камирен получила сказочное предложение

Дом-2 новости сегодня

Якунина разбивает пару, а Элина плачет от счастья.

Илья Григоренко и Алена Ашмарина, экс-участники Дом-2, недавно покинули проект по взаимному желанию. Пара планировала работать и строить совместную счастливую жизнь.

Но Илья Григоренко, который и раньше не был примерным верным спутником, на своем дне рождения вовсю флиртовать с Аней Якуниной, экс-участницей Дом-2.

«Заботится... Хорошенький! Спасибо, дорогой, за прекрасный вечер, еще раз с днем рождения! папарацци успели заснять самые трогательные моменты», - написала в соцсетях Аня Якунина.

Алена Ашмарина не смогла простить таких фотографий и ушла от Ильи. Она оставила пост в соцсетях, в котором горько пожаловалась на случившееся, сравнив свои чувства с «комом смерти у горла».

Элина Камирен и Александр Задойнов, участники Дом-2, которые сейчас находятся в декрете в Тюмени, порадовали поклонников красивой историей о предложении руки и сердца. Элина рассказала «СтарХиту», что получила предложение от Саши в свой день рождения и что это получилось очень романтично.

«Саша попросил руки стоя под балконом. Его окружала толпа людей с шариками, играла красивая музыка. Саша поднялся ко мне на манипуляторе! Он протянул мне коробку жевачек «Love is» и сказал, что все, что там написано, всё правда. Я открыла коробку, а там коробочка с кольцом! Кольцо шикарное, с бриллиантами. Затем последовало предложение. Конечно же, я согласилась», - рассказывает счастливая Элина.

Свадьба планируется на лето, а совсем скоро парочка вернется на Дом-2.


dom2-fan
Фотографии instagramm

Читайте также:

Новости партнеров