Дом2 новости и слухи сегодня 13 01 2015: на проект вернулся Евгений Кузин, Татьяна Охулкова влюблена в чужого мужа и пишет ему письма

Дом2 сплетни и слухи о проекте

Дом2 свежие сплетни: Татьяна Охулкова вьется вокруг чужого мужа, а Евгений Кузин снова решил перезимовать на телепроекте.

На телепроект возвращается экс-участник шоу Евгений Кузин. Он запомнился зрителем красивым романом и свадьбой с Маргаритой Агибаловой, рождением ребенка и последующим разводом. Долго время Евгений Кузин жил замкнутой жизнью и вот решил вернуться на телепроект Дом2. Как заметили поклонники Дом2, Евгений уже не впервые возвращается на проект именно зимой, видимо, чтобы перезимовать, считают они.

Дом2 новости и слухи сегодня: Татьяна Охулкова призналась, что по-прежнему влюблена в Евгения Руднева. Евгений сейчас находится в одиночестве, его жена улетела в Уфу решать проблемы семейного бизнеса. Пока ее нет, Руднев чувствует себя свободно, не сидит в одиночестве дома, общается с друзьями и с девушками в периметре Дом2. Татьяна Охулкова написала Рудневу трогательное письмо, которое Ольга Бузова прочла на лобном месте.

«Мне нелегко дались все эти слова, не думай, что это всего лишь повод помириться. Когда мы были вместе, я вела себя ужасно, высокомерно, не ценила твоего отношения. Теперь я поняла свою ошибку. Не забывай, что ты Мужчина с большой буквы, ты нравишься девушкам, ты востребован. О таком мужчине мечтают многие, помни об этом! Желаю тебе счастья!»


Читайте также:

Новости партнеров