Дом2 новости сегодня 14 января: Антон Гусев бросил костыли, Светлане Михайловне стало хуже

Дом2 сплетни и слухи о проекте

Светлане Михайловне стало плохо, женщина упала в обморок, а Антон Гусев, экс-участник Дом2, напротив, быстро идет на поправку.

До2 новости сегодня: экс-участник Дом2 Антон Гусев, который несколько недель назад попал в страшную аварию, в которой получил множественные переломы сразу обеих ног, пошел на поправку. Об этом он сообщил своим фанатам в социальных сетях:

«Иду на поправку слава богу. Врач уже позволил выкинуть костыли и ходить с палочкой. Могу наступать на обе ноги, какая это радость! Уже сегодня иду заниматься в спортзал, приведу верх тела в порядок. Буду каждый день плавать».

Светлана Михайловна Устиненко, участница проекта Дом2, сейчас тяжело болеет, она борется с онкологическим заболеванием. В Новый год Светлана Михайловна чувствовала себя неплохо, приезжала праздновать новый год на поляну Дом2. Но вчера внезапно упала в обморок. Вызывали скорую. Как сообщают из группы Алианы Устиненко, Александр Гобозов, который находится на поляне с сыном Робертом, заставляет Алиану бросить маму и вернуться в периметр потому что без нее ему не выйти на работу.

Кроме этого, оказалось, что у Светланы Михайловны нет денег на лечение. Алиана Устиненко намекнула, что скоро будет просить помощи у своих фанатов, потому что иного выхода просто нет.


Читайте также:

Новости партнеров