Дом-2 новости сегодня 15 01 2015: Маг Гоша окончательно испортил свою репутацию, на Сейшельских островах любви прошла пересменка

Дом-2 новости сегодня

Ребята, покорявшие Сейшельские острова, летят в Москву, а маг Гоша совсем потерял доверие участников Дом-2.

Малиновский Георгий, который появился в периметре Дом-2 очень пафосно, назвав себя магом и чародеем, появился в шоу, чтобы разоблачить Эллу Суханову и других участников Дом-2. Поверившие участники проекта сразу выстроились в очередь с просьбой приворота, и маг Гоша с радостью соглашался, надеясь, видимо, таким образом пропиарить себя и свой магический салон. Но вышло все в точности до наоборот.

Попытка разлучить Эллу и Игоря Трегубенко с треском провалилась. Ребята не расстались и даже не поссорились. У Алены Павловой, которая бегала к магу за приворотом, надеясь соблазнить Валерия Блюменкранца, тоже случилась неудача и Валера продолжает бредить Дианой Игнатюк. У Насти Крачун, которая мечтала об Андрее Черкасове, тоже ничего с магом не вышло и девушка даже ушла с проекта Дом-2.

На Сейшельские острова телепроекта Дом-2 вылетела новая партия счастливчиков. Выбирали их очень тщательно, были приглашены даже экс-участники Дом-2: Рустам Колганов, Лиза Кутузова, Женя Гусева, Николай Должанский и другие. На острова в результате улетели Татьяна Охулкова, Диана Игнатюк, Валарий Блюменкранц, Карина Клименова и Евгений Кузин. Евгений Кузин прибыл на проект похудевший, модно постриженный, с веселой улыбкой.


Читайте также:

Новости партнеров