Дом-2 новости и слухи сегодня 16 01 2015: скандальное интервью Михаила Терехина ошеломило всех

Дом-2 новости сегодня

Дом-2 новости сегодня: Михаил Терехин, экс-участник Дом-2, не смог справиться с ревностью и попытался очернить Ксению Бородину.

Экс-участник телепроекта Дом-2 Михаил Терехин лад ошеломляющее интервью для SUPER. Сразу после того как Ксения Бородина, бывшая девушка Михаила, выложила в соцсети фотографию с новым возлюбленным, Михаил не выдержал и высказал все, что у него накипело. Он не скрывал своих эмоций и сразу заявил: «Ксения рыпается, хочет меня вернуть. Я сам ничего делать не буду. Пытается вывести меня на ревность, но кто так возвращает мужика?»

«Ксения очень сложный человек! Следила за мной, читала смс-переписку, ревновала. Не разрешала мне мне идти на Дом-2, где я планировал стать ведущим. Она боялась, что я стану знаменитый, перепрыгну через нее. Я три года сидел дома, ради нее, ездил с нею в поездки. И вдруг оказалось, что я сидел просто так, выгоды не оказалось. Ксения заявила, что заработанные ею деньги - это только ее деньги. Ее и Маруси. Ах так, сказал я, ну и живи со своей Марусей!»

«Вы думаете, мне нравилось ездить отдыхать с нею и ее дочкой? Да это ад для любого мужика! Дурацкие поездки, лучше бы ездил со своими друзьями, хоть эмоции бы получил. Она даже в соцсетях не хотела меня пиарить! Боялась телок в подписчиках».

Сама Ксения Бородина, ведущая проекта Дом-2, никак не комментирует это интервью. Сейчас она встречается с не публичным мужчиной и, судя по фото, чувствует себя счастливой.


По материалам super
Фото instagramm

Читайте также:

Новости партнеров