Дом-2 новости и слухи сегодня 17 01 2015: Егор Халявин подрался со своей возлюбленной и сломал себе палец, Гусевые недовольны Дарьей Пынзарь как крестной мамой Даниэля

Дом-2 новости

Жизнь в Дом-2 кипит и бурлит. На островах драка, а за периметром недовольные родители.

Вчера на острова любви прибыли новые участники из периметра телепроекта Дом-2. На Сейшелах они проведут несколько месяцев. Вместе с ними для поддержки и помощи вылетела Ольга Бузова.

Егор Халявин больше всех ждал прилет новеньких, ведь именно к нему прибыла девушка его мечты Карина Клименова. Она уже была замечена на телешоу «Холостяк», также уже приходила и на проект Дом-2. Но общение парочки не задалось с первого дня. Ребята много времени стали проводить вместе, чтобы ближе познакомиться, но в результате перессорились до драки. Сначала Карина облила Халявина соком, затем Егор набросился с кулаками на Карину. Но девушка оказалась не из слабых и Егору пришлось позорно сбежать, при этом он ломал себе палец.

Экс-участники Дом-2 Евгения Феофилактова и Антон Гусев, покинувшие проект с ребенком, высказали в соцсетях недовольство тем, как Даша Пынзарь выполняет роль крестной мамы. Антон Гусев даже собирается сменить крестных маленького Даниэля.

«Бывают в жизни ситуации, когда надо доверить самое ценное другим людям. Подскажите, друзья, как можно поменять крестных? Батюшка говорит, что менять можно, это не грех, а вот забывать обязанности крестных родителей - это настоящий грех! Когда крестным все равно на ребенка, за которого они взяли ответственность перед Богом, это и есть грех», - написал в соцсетях экс-участник Дом-2 Антон Гусев.


Читайте также:

Новости партнеров