Дом-2 новости сегодня 18 01 2015: Богдан Ленчук покинул проект, бывшая жена Терехина получает злобные смс, Ольга Васильевна не уйдет с экранов

Дом-2 новости сегодня

Дом-2 сегодня: Гобозова Ольга Васильевна может попасть в шоу к Малахову, Богдан сбежал с проекта, а Кристина Терехина получает неприятные сообщения.

Дом-2 новости сегодня: бывшая жена Михаила Терехина после того, как Терехин дал скандальное интервью, стала получать неприятные смс-ки. Напомним, несколько дней назад Михаил Терехин дал ошеломляющее интервью, в котором крайне нелицеприятно отозвался о жизни с Ксенией Бородиной, ведущей телепроекта Дом-2. Терехин написал в соцсетях: «Ладно, я, пишите мне. Но моя бывшая жена тут причем?»

Сама Кристина Терехина, выложив смс в соцсети, недоумевает: «Кто же пишет мне? И причем здесь я? Пишет человек из интернета, боится чего-то?»

Дом-2 новости сегодня: Богдан Ленчук ушел с телепроекта Дом-2 по собственной инициативе, сославшись на личные проблемы. Случилось это через несколько дней после того как на Дом-2 вернулась Марина Африкантова, его бывшая девушка, не сумевшая его забыть.

Дом-2 новости сегодня: Ольга Васильевна, которая ушла из телепроекта при весьма странных обстоятельствах, сообщила в соцсетях, что уходить из публичной жизни она не планирует. Ольге Васильевне стали поступать предложения поучаствовать в нескольких шоу, особенная гордость среди предложений - от Андрея Малахова, который предложил Гобозовой рассказать всему миру историю своей жизни. Но Ольга Васильевна решила дать себе отпуск на один месяц, после которого мы вновь будем наблюдать известную бабушку на наших телеэкранах, возможно даже и на проекте Дом-2.


Загрузка...