Дом-2 новости сегодня 2 февраля 2015: Виктория Романец в свадебном платье сделала предложение Андрею Черкасову, Элина Камирен попала в больницу с дочкой

Дом-2 новости

Дом-2 свежие новости: Виктория бегает за Черкасовым в свадебном платье, а Элина с дочкой попали в детскую больницу.

Дом-2 слухи и сплетни сегодня: Виктория Романец решила взять Андрея Черкасова наскоком. Переодевшись в свадебный наряд, девушка вышла на ток-шоу Дом-2 с предложением для Андрея: возьми меня в жены! Виктория выложила фотография себя в свадебном платье на своей страничке в соцсетях. Поклонники оценили и его, и Викторию, пожелав ей удачи.

Андрей был ошарашен и испуган, он явно не ожидал такого поворота. Скорее всего на такой отчаянный поступок Вику толкнуло свидание, прошедшее накануне. Андрей пригласил возлюбленную покататься на снегоходе в Подмосковье, недалеко от периметра Дом-2.

Элина Камирен, находящаяся в декрете вне стен проекта Дом-2, не справившись с газиками у дочки, вызвала «скорую помощь». Врачи не стали что-либо делать дома, а увезли всю семью в детскую больницу. Свои ошеломляющие впечатления Элина описала на страничке в соцсетях:

«Нам привезли в детскую больницу №2. Сначала долго держали в коридоре! Пока Саша не выдержал и не нарычал на них. Посмотрел врач, взяли кровь… И все! Никакой помощи нам не оказали! Для чего же возили в больницу? Конечно, это вам не Израиль, где жизнь человека ценится по достоинству, это Тюмень, но получается, что нет денег – нет врачебной помощи? Куда смотрит здравоохранение? Надеюсь, оно что-то сделает, проверку по крайней мере, и что-то у нас наладится. Мы приехали домой и вызвали платного врача. Разочарованы!»


Загрузка...