Дом-2 свежие новости сегодня 3 февраля 2015 года: Егор Холявин добровольно покинул проект, Ирина Александровна рвется в ведущие на Сейшельские острова, Марина Африкантова вернется

Дом-2 новости сегодня

Егор Холявин ушел с телепроекта, а Марина мечтает вернуться. Ирина Александровна тоже не дремлет и мечтает заселиться сразу на виллу.

Дом-2 последние новости сегодня: Егор Холявин добровольно покинул телепроект Дом-2. У парня не получается построить полноценные отношения уже несколько месяцев. Егор написал на своей страничке в соцсетях:

«Не угадаешь, по какому мосту надо бежать, а какой мост надо сжечь… Я ушёл, все».

Дом-2 последние новости о телепроекте: Ирину Александровну Агибалову, экс-участницу Дом-2, пригласили на Сейшельские острова любви. Ирина Александровна показала заинтересованность, но в то же время она выдвинула ряд условий для своего возвращения. С ними она поспешила поделиться с многочисленными поклонниками и антифанатами:

«Я польщена предложением, оно просто роскошное. Но я требую для себя особых условий. Я не буду проживать в бунгало, хочу жить на вилле. Участником тоже быть не собираюсь, мне не надо строить отношения. Меня интересует роль соведущей, этакого эксперта», - пишет она в соцсетях.

Дом-2 последние новости: Марина Африкантова уже скучает по телепроекту. Она сообщает, что сейчас приводит свое здоровье в норму и обещает вернуться в периметр. Также она рассказала, что с Богданом Ленчуком не встречалась и не перезванивалась. Скорее всего, Марина проводит время со своей мамой.


Загрузка...