Дом-2 новости сегодня 07 02 2015: Юлию Салибекову раскритиковали, Охулкова полезла в драку

Дом-2 новости сегодня

Дом-2 новости: Салибекова Юля была ошарашена критикой своих поклонников, Татьяна Охулкова избила сразу двоих, а Никита Кузнецов хранит верность.

Салибекова Юлия, экс-участница Дом-2, пришла на проект для участия в ток-шоу. Во время обсуждения Алианы и Саши Гобозовых Юля заявила, что Алиана не смогла сохранить свою семью потому что мало прощала Сашу и не была к нему терпеливой. Поклонники Юлии раскритиковали ее. Но Юля заявила, что ее мысли идут от сердца, а не от сценария, и что она, вытерпев многое от своего мужа Тиграна, все-таки смогла сохранить семью и сделала ее счастливой. «Берегите семью, боритесь за нее, если ЛЮБИТЕ», - написала Юля.

Дом-2 новости сегодня: Татьяна Охулкова, увидев Егора Холявина в объятиях новенькой девушки Насти Лисовой, не выдержала и вцепилась в волосы соперницы. Досталось и Егору, Таня сорвала с него очки и разбила их.

А Никита Кузнецов, к которому прилетела на острова Любви Дом-2 Настя, показал, что любит только отсутствующую Александру и ждет ее и никакие другие девушки ему не нужны.


Загрузка...