В ЮАР убийца-каннибал зарезал мужчину и съел его сердце с помощью столовых приборов

Эндрю Чимбоза (Andrew Chimboza) признал себя виновным в убийстве

35-летний Эндрю Чимбоза (Andrew Chimboza) признал себя виновным в убийстве Mbuyiselo Manona и принес извинения семье жертвы.

Эндрю Чимбоза был арестован за совершение убийства. Как рассказывал арестованный, в июне прошлого года он отправился к одной из своих клиенток, чтобы еще раз проверить качество выполненной им работы. У Эндрю свой бизнес, он занимается тонировкой стекол. Там он столкнулся с ревнивым бойфрендом женщины, Mbuyiselo Manona, 62 лет. Мужчина обвинил его, что он имеет интимную близость с его женщиной и ударил по лицу.

Chimboza потерял контроль, он нанес мужчине сначала удар вилкой, а затем несколько ножевых ранений. Пока он лежал, истекая кровью, Chimboza вырезал ему сердце и съел с помощью столовых приборов.

Выступая в Верховном суде в Кейптауне, Chimboza признал себя виновным

Выступая в Верховном суде в Кейптауне, Chimboza признал себя виновным, что зарезал г-на Manona на смерть в июне прошлого года и так же сказал судье: "Виновен, и я действительно раскаиваюсь. Я был настолько шокирован тем, что покойный обвинял меня, кричал и ударил, что даже не помню, сколько раз я ударил ножом и куда"

Прокурор Жаклин Sibiya сказал: "Поскольку удаление сердце не явилось причиной смерти, потому, это обстоятельство не слишком влияет на судебный процесс по убийству, но, тем не менее, очень тревожный факт"

Заявление было принято, и судья Эшли Binns-Уорд признал его виновным в убийстве без умысла.
Chimboza должен будет приговорен сегодня и ему грозит пожизненное заключение.


Загрузка...