Елена Ваенга заплатит за мат и пошлет блогера из Владивостока еще раз

певица Елена Ваенга

Елена Ваенга, эстрадная российская певица готова еще раз отправить по известному адресу (или «послать») приморского блогера после того, как завершится расследование административного дела, заведенного на нее прокуратурой Фрунзенского района Владивостока. Об этом исполнительница, настоящее имя которой – Елена Хрулева, заявила телеканалу «Звезда».

Елена Ваенга, в апреле 2015 года прибыв на гастроли во Владивосток, по ее словам, вместе со своим коллективом оказалась поселена в очень плохой отель со сломанными кроватями. Кроме того, отметила она в интервью телеканалу, нечистые на руку организаторы продавали билета по дорогой цене - от 8 до 10 тысяч рублей.

Певица заявила, что не намерена жить в такой гостинице. В сети Instagram на своей странице она пожаловалась на отельный сервис и организаторов гастролей. Отвечая ей там же, Евгений Коваль, блогер из Владивостока, прилюдно назвал ее «хамлом».

По словам популярной исполнительницы, она, как горячая и веселая женщина, зашла на его страницу в той же соцсети и оставила комментарий с содержанием нецензурной лексики, точнее отправила блогера на известные три буквы.

В результате Евгений Коваль заявил об этом в прокуратуру, инициировавшую производство административного дела по статье «Оскорбление», что предусматривает штраф в размере до 50 тысяч рублей.

Елена Ваенга заявила, что после прохождения всей этой волокиты, связанной с административным делом, она готова повторить то, что стало поводом для текущей тяжбы.


Справка RRNews.ru

Интересно, что в начале июля, на день города Владивостока, певица готова дать бесплатный концерт на площади приморской столицы. Администрация Владивостока поддерживает это решение.
Загрузка...