Первый трейлер «Кунг-фу Панды-3» собрал почти четыре миллиона просмотров за сутки

Новые приключения панды по имени По

Трейлер «Кунг-фу Панда-3» появился в сети за семь месяцев до начала официальной премьеры приключенческой франшизы о зверях, которые владеют боевыми искусствами.

В интернет его выложили производители – студия DreamWorks Animation. На территории России премьерные показы пройдут стартуют с января 2016 года.

Трейлер «Кунг-фу Панда-3» - это продолжение компьютерных мультфильмов, которые стали номинантами на премию «Оскар» за лучшую анимацию.

В этом фильме панда По, приключения которого начались 7 лет назад («Кунг-фу панда» в 2008-ом и «Кунг-фу панда-2» в 2011-ом годах), наконец-то встретится с настоящим отцом. Они отправятся в секретное поселение панд. Там он встретится с нетерпеливой танцовщицей Мей Мей и будет обучать искусству кунг-фу новых друзей. Бамбуковый медведь По также должен сразиться со злодеем Каем, способным украсть таланты и способности мастера кунг-фу.


Справка RRNews.ru

Озвучиванием третьей серии анимированной франшизы занимаются Брайан Крэнстон, Джеки Чан, Дастин Хоффман. Люси Лью, Анджелина Джоли, Джек Блэк и другие.
Загрузка...