За дочь Уитни Хьюстон борются отец и муж

Бобби Кристина Браун

За дочь Уитни Хьюстон – 22-летнюю Бобби Кристину Браун, которая почти полгода находится в искусственной коме – развернулась нешуточная борьба.

Ее гражданский муж, Никки Гордон намерен забрать ее из больницы домой, чтобы она «умерла в покое». В то время как отец, Бобби Браун, верит в выздоровление дочери и заявляет, что «каждый, кто причинил ей страдания, понесет наказание».

От момента таинственной пробы самоубийства дочери певицы скоро пройдет полгода, и пока что нет предпосылок для быстрого выяснения – что именно это было (проба суицида, покушение на убийство, несчастный случай) и кто виноват.

Напомним, что 31 января 2015 года гражданский супруг обнаружил Бобби Кристину в их доме лежащей в наполненной водой ванне без сознания. С того момента она находится в искусственной коме с отеком мозга. А ее муж постоянно мелькает в масс-медиа, раздавая интервью, хотя до сих пор неизвестно, какова была его роль в той трагичной и таинственной истории.

За дочь Уитни Хьюстон боролись лучшие медики американского города Атланта. Спустя некоторое время после трагедии, в феврале, они пытались вывести ее из комы, но им не удалось.

Отец Бобби Кристины прервал молчание лишь недавно, после того, как большая часть семьи начала склоняться к тому, что девушку надо забрать домой, чтобы она умерла в покое, «окруженная близкими и фотографиями своей мамы, Уитни Хьюстон».

На отключение аппаратуры, поддерживающий жизнь, не соглашается отец девушки. В апреле на концерте в Техасе он даже завил публике, что Бобби очнулась.


Справка RRNews.ru

Мать девушки, знаменитая Уитни Хьюстон также была найдена в ванне без сознания. Реанимация результатов не дала и 11 февраля 2012 года певица умерла в отеле города Беверли-Хиллз.
Загрузка...