Том Круз снимется в сиквеле фильма «Лучший стрелок»

Том Круз снимется в продолжении "Лучшего стрелка"

Том Круз, который через два дня будет отмечать 53-й день рождения, снимется в продолжении знаменитого фильма «Лучший стрелок» (Top Gun, 1996 год). О сиквеле фильма с четырьмя номинациями на «Оскар»и премией в категории «Лучшая песня» за сингл Take my breath away в Голливуде говорили давно.

Наконец-то известно, что сценарий продолжения истории лейтенанта Пита Митчела по прозвищу «Мэверик» пишет Джастин Маркс. За продюсерскую часть работы отвечает Джерри Брукхаймер – один из наиболее влиятельных продюсеров Голливуда, на счету которого фильмы «Пираты Карибского моря» и «Лучший стрелок».

Том Круз вернется, конечно же, в главной роли – спустя почти 30 лет после начала истории курсанта летного училища ВМС США. По словам Брукхаймера, в «Лучшем стрелке-2» появятся не только дроны и истребители пятого поколения, но будут отражены проблемы военной авиации и военной промышленности.


Справка RRNews.ru

Сиквел покажет, насколько сильно изменилось небо и летательная техника за последние три десятилетия. Дэвид Эллисон, представитель киностудии Skydance, которая занимается производством фильма, обещает показать в блокбастере впечатляющие спецэффекты.
Загрузка...