В Башкирии раскрыто похищение человека и предотвращено убийство из-за «дамы сердца»

Башкортостан , Башкирия, похищение человека, полиция , криминал

Полицейские из Башкортостана оперативно раскрыли дело о похищении человека. Два дня назад в отдел МВД по Альшевскому району неизвестный заявил о готовящемся убийстве одного из местных жителей. Сотрудники правоохранительных органов молниеносно среагировали на ситуацию и приняли должные меры.

Позже на берегу реки Курсак был найден мужчина, связанный по рукам и ногам, на теле которого были зафиксированы различные повреждения. По предварительной информации, группа мужчин совершила похищение жителя местного села Раевский. 29-летнего пострадавшего в буквальном смысле слова бросили в багажник автомобиля и отвезли его подальше к речному берегу, чтобы утопить без лишних глаз. Известно, что возможными участниками преступления стали имеющие судимости жители рокового села Раевский. Их возраст составляет 24-34 лет, двое подозреваемых оперативно пойманы.

По полицейским данным, мужчины не поделили даму сердца и именно это послужило причиной мести. Причем, неизвестный, оставивший телефонное сообщение представителям правопорядка, в итоге оказался тем самым мужчиной, который неровно дышал к девушке и попросту говоря "сдал" своих сообщников. Поиски подозреваемых продолжаются, по факту похищения возбуждено уголовное дело.


Загрузка...