Матчи Спартак – Зенит и ЦСКА – Локомотив не интересны центральным ТВ-каналам

футбол, матч Спартак – Зенит, ЦСКА – Локомотив

Накануне 10 тура Чемпионата России по футболу, стало известно – болельщиков двух столиц оставят без матчей любимых команд. Вероятно, так центральные ТВ-каналы решили «пригласить» фанатов на трибуны. 26 сентября «Спартак» принимает в гостях «Зенит», а «Локо» сыграет на выезде у ЦСКА. Фанатов футбола ждут на «Открытие Арене» и «Арене Химки» - подробности.

Футбол, Чемпионат России, где смотреть – главные дерби 10 тура РФПЛ покажут в эфире канала «Наш футбол». Центральные ТВ-каналы не заинтересовались в главных противостояниях очередного этапа Премьер-лиги. «Спартаку» важно отыграться за ничью с «Зенитом». В прошлом сезоне «сине-бело-голубые подпортили» статистику «красно-белым». А «Локомотив», вдохновленный победой над «Спортингом», наверняка захочет выиграть и у ЦСКА. Армейцы в свою очередь удачно отыграли с «Мордовией» и пока единогласно лидируют в таблице.

Матч, который покажет НТВ 27 сентября – игра московского «Динамо» на выезде. «Бело-голубые» встретятся с «Крыльями Советов». Начало матча в 13-10.


Загрузка...