В Пскове насильника ребенка задерживали со стрельбой, им оказался педофил-смертник

Псков, стрельба, арест, смертник, педофил

В Пскове 20 сентября задержан педофил, который оказал сопротивление при задержании и получил несколько огнестрельных ранений. Мужчина пару лет назад был отпущен на свободу, пробыв в тюрьме 20 лет за убийства детей.

В отделение полиции накануне поступило сообщение об изнасиловании подростка 13 лет. Сотрудники правоохранительных органов немедленно отреагировали на вызов, и вскоре им удалось задержать подозреваемого в преступлении 45-летнего жителя города Пскова. Как выяснилось, мужчина уже был осуждён за подобное преступление. В 1990 году он был приговорен к расстрелу за жестокое убийство и изнасилование нескольких детей, однако, после наказание сменили на более мягкое. В 2010 году педофил вышел на свободу.

Когда полиция обнаружила насильника, он оказал явное сопротивление, начал размахивать ножом. Сотрудник полиции, после пары предупредительных выстрелов, открыл по преступнику огонь на поражение. С травмами в области туловища и ноги он был доставлен в псковскую больницу. Педофилу предъявлено обвинение в изнасиловании подростка.


Загрузка...