В Екатеринбурге задержали подозреваемого в убийстве

Екатеринбург, арест, полиция, убийство , криминал

В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали местного жителя 43-х лет, который подозревается в избиении до смерти мужчины 55-ти лет 13 сентября 2015 года. Вычислить злоумышленника удалось благодаря Александру Ушаярову – участковому полиции, который, несмотря на нахождение в отпуске, активно помогал следователям найти подозреваемого.

Трагические события развернулись примерно в полночь 13 сентября, когда житель Екатеринбурга 55-ти лет возвращался из одного кафе по улице Кузнецова, где он отдыхал с товарищем. По дороге мужчина зашел в местный продуктовый павильон, там у него завязался разговор с ранее неизвестным покупателем. Что именно «не поделили» мужчины, пока не ясно, но новый знакомый серьезно избил потерпевшего, а затем ушел.

Избитого екатеринбуржца на улице заметила женщина, она же вызвала медиков, которые забрали мужчину в больницу. Полученные им травмы не позволяли пострадавшему «прийти в сознание», а через неделю (21 сентября) он умер. Все это время полицейские искали злоумышленника, столь жесткого избившего мужчину.

В итоге правоохранители нашли злоумышленника 43-х лет – он проживает на той же улице Кузнецова. Задержанный во всем признался письменно и теперь в изоляторе ждет своей участи.


Загрузка...