В Улан-Удэ задержан мужчина, пытавшийся похитить банкомат

Улан-Удэ, воровство, криминал, банкомат, Бурятия

В Бурятии 22 сентября 2015 года сотрудники полиции задержали жителя Улан-Удэ 24-х лет, который четырьмя днями ранее пытался украсть денежный терминал в одном из банков города. В тот день он действовал вместе с напарником, но они не смогли «провернуть дело» - сообщник задержанного пока неизвестен.

Молодой мужчина попался на глаза полицейским в то время, когда они разыскивали злоумышленника из-за которого в одном из банков на улице Ключевской дала о себе знать «тревожная кнопка». Недалеко от финансового учреждения правоохранители заметили легковушку без номеров, водитель которой спешил от них скрыться и не реагировал на просьбы об остановке.

Полицейским пришлось некоторое время преследовать подозрительный автомобиль, но в итоге он был остановлен, а мужчина из за его руля отправился в местное отделение. Уже там он признался, что 18 сентября вместе с товарищем пытался вынести банкомат из другого банка, терминал не поддался демонтажу, а сработавшая сигнализация заставила сбежать горе-грабителей.


Загрузка...