В Уфе полицейские отыскали пропавшего 1,5-годовалого ребенка

Уфа, полицейские, пропал ребенок

Правоохранительные органы по Республике Башкортостан нашли пропавшего накануне в Уфе мальчика. Инцидент произошел в Советском районе города вечером 21 сентября. По предварительным данным, в этом была виновата пьяная мать, которая не заметила, как её ребенка увели из дома. Стоит отметить, что ребенку всего 1,5 года.

Заявление в полицию поступило вечером 21 сентября. Местная жительница в возрасте 25 лет сообщила, что у неё пропал 1,5-головалый сын. Сотрудники правоохранительных органов немедленно приступили к поискам малыша. Они опрашивали родных, близких, друзей, соседей и знакомых. Также они прочесали все окружности, в частности большие супермаркеты, ведь на улице довольно низкая температура, а малыш мог зайти погреться.

В результате слаженных действий мальчика нашли возле жилого дома по ул.Революционной. Как оказалось, он был у знакомых матери. Они увели его с собой, когда женщина уснула после веселого застолья. С ребенком сейчас всё нормально. Однако мать, скорее-всего, лишиться родительских прав, как это произошло со старшим её сыном.


Загрузка...