В Кемеровской области отдают под суд дебошира, устроившего стрельбу на дороге

В Кемеровской области отдают под суд дебошира, устроившего стрельбу на дороге

Суд ожидает дебошира из города Новокузнецка Кемеровской области. Парень в возрасте 23 лет устроил стрельбу на дороге из-за конфликта с водителем другого авто. Обвинения злоумышленнику будут представлены сразу по ряду статей: за угрозу убийством, за незаконное ношение и приобретение оружия, за вождение без прав и др.

Инцидент произошел ещё 25 августа 2015 года. На дороге случилось небольшое происшествие и чтобы доказать свою правоту, обвиняемый сначала достал топор и начал крушить им стекла машины оппонента, а потом и вовсе начал угрожать пистолетом и стрелять, правда по людям он к счастью не попал. После происшествия он выкинул пистолет в реку, а сам скрылся.

Полиция ловила его около недели. Когда злоумышленник наконец-то попался, то была установлена его личность. Оказалось, что он работал начальником охраны в одной из компаний города. Кстати, ранее он уже привлекался к ответственности за хищение. Теперь же он арестован. В скором времени суд решит его судьбу. Предполагается, что сядет дебошир на 4 года.


Загрузка...